Gebrakan Kursus Online yang Siap Meroketkan Kariermu

LANGKAH PASTi Menuju Pekerjaan pertama DI DUNIA IT

pilih program (course) untuk dapat keahlian baru atau jadi profesional sepenuhnya. Hanya keahlian dari para pengajar dan mentor terkemuka yang mengutamakan praktik.

Kami akan ajarin kamu jadi profesional
Dan bantu kamu untuk karier masa depan

4 LANGKAH MENUJU PERUBAHAN KARIER DAN MASA DEPANMU

TEORI

Belajar materi pembelajaran langsung dari platform kapan saja yang kamu mau

PRAKTIK

Selesaikan tugas dan praktik setelah belajar setiap topik sesuai ritme kamu

DUKUNGAN

Dapatkan dukungan langsung dari mentor berpengalaman melalui personal chat

PROYEK

Susun portofolio profesionalmu melalui tugas akhir yang telah kami sediakan

LEBIH DARI 90% SISWA PUAS DENGAN KURSUS ONLINE KAMI

Christa Cantika

Digital Marketer

Aku happy banget bisa belajar di JayJay. Dari explore hal-hal baru sampe bikin project untuk portofolio. Apalagi di JayJay, semua study case itu dari real case. Jadinya kita semua ngerti banget apa yang bener-bener dibutuhin sama konsumen. Thank you, JayJay! You changed my life.

Lucky Perdana

UI/UX Designer

Di JayJay ini materinya bagus sekali, ya. Bukan cuma teori, tapi lebih banyak praktinya. Ini yang bikin aku jadi PD untuk bergelut di bidang UI/UX design. Ditambah lagi pengajar dan mentor yang support banget sama project yang aku buat. JayJay top banget deh. Terima kasih, JayJay

BLOG

Homepage

Wawancara dengan QA Engineer di Quipper Marcellina Yoanita Chrisdiani

Perkembangan dunia digital yang pesat selama 10 tahun terakhir melahirkan profesi-profesi baru. Salah satunya adalah QA engineer. Sesuai dengan namanya, tugas QA engineer adalah memastikan kualitas sebuah produk.  Ingin tahu cerita di balik layar tentang ...

24.06.2022
57
4 mnt
Homepage

Cara Menjadi QA Engineer

Kamu pernah mengagumi kualitas suatu aplikasi yang tanpa bug? Itu adalah hasil kerja seorang QA engineer. QA engineer (quality assurance) adalah pekerjaan yang tugasnya menjamin kualitas suatu perangkat. QA engineer berkolaborasi dengan pengembang perangkat lunak ...

21.06.2022
151
5 mnt
Homepage

Dunia digital marketer: wawancara bersama Abhyani Prastika

Apakah kamu tahu, bahwa setiap harinya seseorang rata-rata melihat 140 iklan? Saking banyaknya, membuat iklan jadi semakin sulit menarik perhatian orang! Pada era sekarang, digital marketer memiliki tantangan yang besar untuk membuat iklan. Mengapa? Karena ...

14.06.2022
78
6 mnt
Lihat Semua Artikel

JayJay International School of Creative Arts & Technology adalah institusi pendidikan inovatif yang menyediakan kursus online dan program karier lengkap di bidang IT.

0
peserta telah mendaftar di kursus online kami
0
ahli, pengajar, dan mentor berpengalaman di bidangnya
0
partner perusahaan yang berkolaborasi untuk pengembangan kursus, proyek, dan program magang

Informasi Aktual

Dapatkan berita terbaru tentang kursus online, undangan event, dan webinar gratis dari kami langsung ke inbox emailmu.