Tentang Kami

JayJay International School of Creative Arts & Technology adalah institusi pendidikan inovatif yang menyediakan kursus online dan program karier lengkap di bidang IT.

Kami adalah praktisi
Kami mengembangkan program belajar bersama para praktisi profesional di Indonesia dan dunia. Ibaratnya, seperti anak kecil yang belajar naik sepeda, mereka—para praktisi—juga pernah jatuh. Berkat pengalaman mereka inilah, sekarang mereka siap membagikan pengalamannya dengan metode efektif. Tujuannya agar kamu bisa terjun ke industri IT dengan matang.
Suasana Belajar yang Nyaman
Kami hadirkan suasana belajar yang nyaman untukmu. Tujuannya agar kamu bisa mengenali kemampuan diri saat belajar skill atau mencari profesi baru. Kami juga mengembangkan metode belajar efektif berdasarkan Practicult (30% teori, 70% praktik). Hasilnya, semua tugas, praktik, studi kasus, dan proyek kami jamin keefektivitasannya.
Belajar dengan Fleksibel
Waktu belajar online di JayJay 100% fleksibel. Kamu bisa belajar di mana aja dan kapan saja. Bisa di rumah, sambil jalan-jalan, atau di coffee shop favoritmu. Yang terpenting adalah motivasi dan semangat belajarmu serta ketersediaan akses internet.
Materi Kursus Pilihan
Kami siap mendampingimu belajar skill baru, mulai dari nol hingga kamu siap mendapatkan pekerjaan pertama. Cakupan kursus online di JayJay, kami pilih berdasarkan bidang yang paling banyak diminati di IT.
Membantumu Mencari Loker
Kami siap membantumu membangun karier impian. Kami percaya, pendidikan modern haruslah menarik dan mampu membawa hasil yang baik. Konsultan kami akan membantumu untuk mendaftar program magang.

CAKUPAN KURSUS ONLINE

Design

UI/UX design, Product Design, Mobile Design, Branding & Visual identity, Marketing design, 3D modeling, Motion design

Programming

Front-end, Back-end, Python, QA, Java, JS, React, SQL, .NET, Business Analysis, AI, Mobile Development, Algorithms

Games

Concept generation, Visual design for game products, Programming for gamedevelopment

Marketing

SMM, SEO, Targeting, Content marketing, Marketing Analytics, Product & Growth Marketing

Software

Figma, Adobe Illustrator, SketchUp, InDesign, Adobe After Effects, Power BI, Adobe Premiere Pro, AutoCAD

TEORI

Belajar materi pembelajaran langsung dari platform kapan saja yang kamu mau

PRAKTIK

Selesaikan tugas dan praktik setelah belajar setiap topik sesuai ritme kamu

DUKUNGAN

Dapatkan dukungan langsung dari mentor berpengalaman melalui personal chat

PROYEK

Susun portofolio profesionalmu melalui tugas akhir yang telah kami sediakan

Daftar Perusahaan Besar yang Selalu Menyediakan Lowongan Kerja di Bidang IT

and many more

APA KATA ALUMNI TENTANG JayJay?

Christa Cantika

Digital Marketer

Aku happy banget bisa belajar di JayJay. Dari explore hal-hal baru sampe bikin project untuk portofolio. Apalagi di JayJay, semua study case itu dari real case. Jadinya kita semua ngerti banget apa yang bener-bener dibutuhin sama konsumen. Thank you, JayJay! You changed my life.

Lucky Perdana

UI UX Designer

Di JayJay ini materinya bagus sekali, ya. Bukan cuma teori, tapi lebih banyak praktinya. Ini yang bikin aku jadi PD untuk bergelut di bidang UI/UX design. Ditambah lagi pengajar dan mentor yang support banget sama project yang aku buat. JayJay top banget deh. Terima kasih, JayJay

MUDA dan sukses
alumni di indonesia

  • Jakarta
  • Bali
  • Surabaya
  • Bandung
  • Bekasi
  • Medan
  • Tangerang
  • Depok
  • Semarang
  • Yogyakarta
  • Makassar
  • Tangerang Selatan
  • Malang
  • Surakarta